优必选

  优必选简介

  优必选科技成立于2012年3月,是全球顶尖的人工智能和人形机器人研发、制造和销售为一体的高科技创新企业。公司秉承着“让智能机器人走进千家万户”的使命,专注于人工智能及机器人核心技术的应用型研发、前瞻性研发与商业化落地,同时提供人工智能教育、智慧零售、智慧园区/校园安防等行业解决方案。以智能服务机器人为载体,以“AI+”赋能各行业,为客户提供一站式服务,致力于打造“硬件+软件+服务+内容”的智能服务生态圈。

  About UBTECH

  Established in March 2012, UBTECH ROBOTICS CORP LTD is a highly innovative software house, systems integrator and technology provider.

  Aim to the final vision “bring smart robots to every family”, UBTECH not only focus on the technology research, development and application of AI and robotics, but also provide industry solutions in various fields, such as AI education, smart retail, security in industrial parks/campus.

  With the robotics technology, UBTECH empowers different industries by providing one-stop service to customers and trying to build an intelligent robot ecosystem featuring “hardware, software, service and content”.

  优必选机器人活动

  1、 现场0距离欣赏 2016年央视春晚 阿尔法机器人现场舞蹈,体验科技最前沿。

  2016年央视春晚上540台优必选阿尔法机器人与孙楠同台表演,献唱《冲向巅峰》

图片见 2016年春晚

  2、 体验2019年世界机器人大赛----绿茵小将比赛,获胜者有机会参加深圳优必选RObo G年底总决赛,并有机会参与浙江卫视铁甲小雄心得录制。

图片见铁甲雄心及roboG

  3、 亲子  积木拼搭体验比赛

  4、 体验中国最高端的人形机器人 互动问答

 

  5、 大型商用服务型机器人 克鲁泽为你引导参观、讲解优必选展厅

责任编辑:尹延杰

热点推荐
  • 机器人唠嗑 平衡车买菜!来文博会1秒穿越未来

    “欢迎回家!”在智能机器人的问候声中,深夜回家的你进门那一刻,房间的灯悄然亮起,电饭煲热好了米饭,空调缓缓打开,智能音箱播放你喜欢的音乐……随着智能家居时代款步而来,庸常的生活多了一抹科幻色彩。人工... [详细]

    08-23 17:10
  • 1566544726(1).jpg

    全力筹备文博盛会 第八届山东文博会执委会会议召开

    第八届山东国际文化产业博览交易会将于9月19日至23日在山东国际会展中心召开。23日,第八届山东文博会执委会在济南召开会议。济南市委副书记、市长、第八届山东文博会执委会主任孙述涛出席会议并讲话。 [详细]

    08-23 15:22
  • 文博会竟然还能这样“玩”

    搭乘“神州五号”飞向星空、前往“侏罗纪时代”寻找恐龙……在即将启动的第八届山东文博会上,“沉浸式数字艺术体验”设备“整装待发”,以满足观众沉浸于艺术之境的期待。创意十足的玩法、生动有趣的体验,除了... [详细]

    08-22 14:11
  • 图片1.png

    第八届山东文博会济南市分会场名单公布 百花洲等40家入选

    8月22日,记者从第八届山东文博会执委会获悉,经过申报、筛选、实地考察等阶段,第八届山东文博会执委会办公室认定济南市的40家文化企业、园区等作为本届文博会济南市分会场。 [详细]

    08-22 10:41
+更多推荐